Cancelamento

Para cancelar seu Plano, basta não efetuar um novo pagamento quando a sua próxima fatura for emitida. Sua conta será cancelada automaticamente, assim que a fatura vencer.

Não efetuamos reembolsos, sendo a única exceção na migração para um Plano de Seedbox de valor maior, neste caso é possível reembolsar o período ainda não utilizado do seu Plano atual. Não há qualquer tipo de reembolso envolvendo Servidores Dedicados.