Cancelamento

Para cancelar seu Plano, basta não efetuar um novo pagamento quando a sua próxima fatura for emitida. Sua conta será cancelada automaticamente, assim que a fatura vencer.

Não efetuamos reembolsos, sendo a única exceção na migração para um Plano de Seedbox de valor maior, neste caso é possível reembolsar o período ainda não utilizado do seu Plano atual. Não há qualquer tipo de reembolso envolvendo Servidores Dedicados.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos

Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Política de SLA (Visualizações: 1353)
Prazos (Visualizações: 3224)

Idioma:

Navegação Rápida

Login Cliente

E-mail

Senha

Lembrar

Pesquisar