Qual é a velocidade dos servidores?

Todos nossos servidores são conectados em links full duplex de 100 megabits, ou seja, podem enviar e receber a 100 megabits simultâneamente.

Note que nos Planos Light, há 5 usuários em cada servidor, por isso a velocidade pode oscilar entre 20 megabits e 100 megabits, dependendo da utilização dos outros no momento.

O Plano Fun conta com 5 usuários por máquina, fazendo assim que a velocidade fique entre os 20 megabits e 100 megabits. Porém, o hardware dele é mais fraco, e por isso as velocidades acabam sendo inferiores que as do Plano Alpha, em média.

O Plano Alpha conta com 6 usuários por máquina, fazendo assim que a velocidade fique entre os 16,6 megabits e 100 megabits.

O Plano Beta conta com 4 usuários por servidor, fazendo assim que a velocidade fique entre os 25 megabits e os 100 megabits.

O Plano Delta conta com 2 usuários por servidor, fazendo assim que a velocidade fique entre os 50 megabits e os 100 megabits.