Procedimento de Limite de Tráfego (Seedbox Light)

Atenção: Este artigo diz respeito somente a Seedboxes Light.

Usuários de Seedboxes Light, como devem saber, têm um limite de Tráfego: 100GB (ou mais, se contratado na hora do pedido).

Há uma página de Estatísticas (disponível no seu menu "Meus Seedboxes"), onde você pode controlar a qualquer momento, a sua utilização de tráfego atual.

Isso dito, é obrigação do usuário controlar o seu Tráfego. Ao chegar no seu limite (100GB), sua Seedbox será suspensa, assim como seria ao chegar no trigésimo dia.

A Seedbox.Com.Br está com uma tolerância um pouco maior para os casos de estouro de tráfego. Ao estourar os seus 100GB, seus arquivos permanecerão disponíveis por uma semana (sete dias), no aguardo de uma renovação. Caso essa renovação não ocorra, os arquivos serão então deletados.